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Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Meu jardim

Nos momentos de reflexão, precisamos de um lugar
calmo e acolhedor. Eu escolho o meu jardim. Aqui encontro paz e equilíbrio.
Inicialmente, o local destaca-se pelo verde da grama, das cadeiras de
cineasta e
dos pequenos arbustos. A claridade do sol, os cantos dos
pássaros
e a imensidão
do céu, também, compõem esse cantinho
especial.
.














O jardim.








































Pimentas: para molhos, temperos e geléias.

















Manjerona: chás e temperos.


















Capim-alho: temperos e caldos.

















Patos selvagens e uma garça.
























Flor da sorte: trevo.

















Patos e trevos roxo e verde.



















Orquídeas brancas e lilases.



















Muita paz nesse jardim.

Até.







4 comentários:

  1. Que belo jardim!!! Que linda visão desse cantinho da sua casa!!!
    Uma visão poética e gastronômica!!!
    E viva Colatina! E a gastronomia italiana do município! por Vanete S. Arrigoni

    Sua amiga...Vivian Pavan

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  2. Obrigada amiga querida!!
    É maravilhoso partilhar meu cantinho com meus amigos.
    Bjs,
    Vanete

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