Páginas

Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

terça-feira, 25 de maio de 2010

Festa de aniversário !






Filet mignon à manteiga de ervas.      





Risotto de damasco, queijo brie e nozes.
É um dos prediletos da Patrícia. 

                            





Salada Patrícia Merlo.







Brigadeiros deliciosos. 
  






Brinde à Patrícia e a nossa amizade!




                  

Turma da pós Gastronomia UVV/2009







Prato principal.          
                                                                                                                                                   

A felicidade de uma
pessoa especial no seu dia.
Ela é a nossa coordenadora e
professora da pós Cultura
Gastronômica e Degustações, Drª Patrícia Merlo!
Parabéns.