Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes
300g de peito de peru defumado cortado em
cubos
100g de queijo prato cortado em cubos
1/2 maço de agrião
1/2 maço
de alface americana
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
2
colheres (sopa) de uvas-passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas
picadas
Molho
1 colher (sopa) de iogurte natural
1/2 caixinha
de creme de leite
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher
(sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
Como preparar
Em uma saladeira, disponha as folhas de
agrião e de alface. Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas-do-pará,
as uvas-passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maçã, cozinhe
em água até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador a maçã,
o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva em uma
molheira, acompanhando a salada.
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