Ingredientes
350 gramas de
doce de leite cremoso
2 ½ xícaras de leite
3 ovos
1 colher de chá de
baunilha
¼ colher de chá de sal
120 gramas de chocolate meio amargo
picado
½ xícara de amêndoas picadas
350 gramas de brioche cortados em
cubos 2 cm
Como
fazer
Preaqueça o forno em temperatura média-alta.
Separe ¼ de
xícara de doce de leite. Coloque em banho-maria o restante do doce de leite e o
leite. Deixe a água ferver e desligue. Em uma vasilha, misture os ovos, a
baunilha e o sal. Gentilmente, acrescente o doce de leite e o leite.
Misture os cubos de pão aos líquidos. Em uma assadeira média untada, coloque
metade do pão. Coloque a metade do chocolate picado e as amêndoas. Repita o
processo. Asse por 25 minutos em forno médio. Sirva morno regado com o doce de
leite reservado.