|
Cozinha do interior de Minas Gerais |
|
Raças |
|
Encontro gastronômico em Serra/ES |
|
Paella Valenciana |
|
Grissini |
|
Bruschetta |
A criação é uma dádiva. Criar significa transformar, trabalhar, ajudar, ensinar ou realizar algo importante. Nessa linha de pensamento, é necessário, criarmos sempre enquanto há vida. A criação dá ânimo e energia para que a nossa existência seja iluminada e ativa. Pode-se criar na arte, nas novas tecnologias, na literatura, na cozinha ou em qualquer outro campo científico. Ah! o trabalho nos dá direção. A cozinha ajuda-me a permanecer conectada às diversas culturas, suas histórias, suas crenças, seus alimentos, suas técnicas e, principalmente, nas pessoas que habitam cada parte de nosso planeta. Além disso, a cozinha nos permite o contato com adultos, jovens e crianças para que os conceitos não se estagnem, os choques de ideias e gerações se mesclem e diminuam os preconceitos. Portanto, ao entrar em harmonia com o processo criativo da cozinha corrompe-se o ócio em detrimento de uma alegria maravilhosa, o cuidado com o próximo e a propagação da vida.