Brownie!
Primeiro, faça o mise en place
com os ingredientes do brownie,
isto é, 300 g de chocolate meio
amargo derretido,6 ovos, 300ml
de óleo, 230g de castanha, nozes
ou amêndoas trituradas, 20g de
fermento em pó, 300g de farinha
de trigo peneirada, 300g de açúcar.
Cobertura:
140g de chocolate meio amargo
110g de creme de leite fresco
Deixe o tabuleiro de 27x 39
untado com óleo e polvilhe com
farinha de trigo para não grudar a
massa depois de assada. É óbvio, rsrsrs!
É legal, também, usar o tabuleiro
untado e forrá-lo com papel
manteiga.
Asse em forno pré aquecido a
170ºC por 20 minutos.
Vamos ao processo?
Bata bem os ovos com o açúcar.
Logo, em seguida, acrescente o óleo,
o fermento, as castanhas ou nozes trituradas
e o chocolate derretido.
A mistura deve ser homogênea.
Cobertura:
adicione o chocolate.
Coloque a cobertura sobre o brownie.
Não se esqueça!
Acrescente mais nozes ou
castanhas em cima do brownie.
Sirva com sorvete de sua preferência.
Bon appétit!