Páginas

Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

terça-feira, 25 de maio de 2010

Festa de aniversário !






Filet mignon à manteiga de ervas.      





Risotto de damasco, queijo brie e nozes.
É um dos prediletos da Patrícia. 

                            





Salada Patrícia Merlo.







Brigadeiros deliciosos. 
  






Brinde à Patrícia e a nossa amizade!




                  

Turma da pós Gastronomia UVV/2009







Prato principal.          
                                                                                                                                                   

A felicidade de uma
pessoa especial no seu dia.
Ela é a nossa coordenadora e
professora da pós Cultura
Gastronômica e Degustações, Drª Patrícia Merlo!
Parabéns.
                                                                            
                                                                                     



3 comentários:

  1. Estou muiiiiiiiiiiiiito chic!!!
    Querida, obrigada pelo carinho e amizade!

    ResponderExcluir
  2. Poxa...
    Se eu soubesse, teria ficado aki em vix pra fazer uma visitinha no curso de vcs!!!
    UHAuHAuhAuHuAHUAHuHuaH
    B`jhus tiaaaaaaaa!

    ResponderExcluir
  3. Quem fez esse filé com manteiga de ervas tão apetitoso?

    ResponderExcluir