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Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

domingo, 8 de janeiro de 2012

Pudim de Queijo

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
Pudim:
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 200g de queijo parmesão ou gruyère ralado grosso
Caramelo:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.






Esse pudim de queijo é uma receita do site Gastronomia do UOL.
É uma delícia! Já fiz essa receita, aprovada!







































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Um comentário:

  1. Tá ai uma coisa que eu sempre fui chegado. Mas essa receita assim eu não conhecia não. :) Vou experimentar.
    Sucesso com o blog!

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