Páginas

Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Blog Segredos da Itália | Gastronomia Italiana - Cultura Italiana: Receitas Italianas: Como Fazer Nhoque de Ricota

Blog Segredos da Itália Gastronomia Italiana - Cultura Italiana: Receitas Italianas: Como Fazer Nhoque de Ricota: Veja outras Receitas Italianas . Existem algumas opções de nhoque industrializado nos supermercados. Mas nada como fazer nhoque caseiro. A...

2 comentários:

  1. Obrigado por citar meu blog!

    Fico feliz em ver que o post foi útil!

    Abraços,
    Diogo

    ResponderExcluir
  2. Com certeza o prazer foi meu! A matéria é sua, portanto, não poderia deixar de mencioná-lo.
    Grde abraço,
    Vanete

    ResponderExcluir