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Gastronomia

É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.

Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Strogonof de Abacaxi

Ingredientes
600g de abacaxi picado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 copo de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o abacaxi, a água e o adoçante. Leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Junte o pudim, o iogurte e o abacaxi com a calda. Misture bem e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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