Blog Segredos da Itália Gastronomia Italiana - Cultura Italiana: Receitas Italianas: Como Fazer Nhoque de Ricota: Veja outras Receitas Italianas . Existem algumas opções de nhoque industrializado nos supermercados. Mas nada como fazer nhoque caseiro. A...
Páginas
Gastronomia
É a gastronomia que inspeciona os homens e as coisas, para transportar de um país a outro lado o que merece ser conhecido, fazendo que um festim cuidadosamente organizado seja como um resumo do mundo, em que cada parte comparece por intermédio de seu representante.
Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto
Brillat Savarin, em A Fisiologia do Gosto
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Isto Não é um Blog de Receitas: O que o seu prato preferido fala de você?
Isto Não é um Blog de Receitas: O que o seu prato preferido fala de você?: Quando a gente está conhecendo uma pessoa, sempre vem aquelas perguntas: "Qual a sua cor preferida?", "Qual o seu signo?" ou "Você prefere p...
terça-feira, 2 de agosto de 2011
domingo, 26 de junho de 2011
sábado, 25 de junho de 2011
Formação acadêmica do(a) chef de cozinha
Escola de chefs Revista Menu
A importância da formação acadêmica na Gastronomia.
Assista ao vídeo da revista Menu.
A importância da formação acadêmica na Gastronomia.
Assista ao vídeo da revista Menu.
quinta-feira, 9 de junho de 2011
domingo, 22 de maio de 2011
Cortes de legumes
Cortes de legumes de acordo com as
técnicas da cozinha francesa.
Portanto, é necessário, observar
o tamanho de cada corte.
técnicas da cozinha francesa.
Portanto, é necessário, observar
o tamanho de cada corte.
Bon appétit!
Assinar:
Postagens (Atom)